Spezialitäten
Unsere Bäckerei bietet Ihnen neben dem berühmten Holzofenbrot weitere saisonale Spezialitäten an.
Hier ein kleiner Auszug:
Tarta de Santiago
- Tarta de Santiago - schmeckt nach Mandeln, saftigen Orangen, Zitronen, Spanien und mehr...
- nach einem Originalrezept, das meine Schwester 2005 vom "Jakobsweg" mitgebracht hat.
Baguette und Olivenbrot
- Baguette und Olivenbrot
- Baguette: 250 g und 500g durch lange Teigruhe im Innern schön großporig, nach französischem Rezept
- Oliven-Foccatia: saftige, schwarze Oliven von bester Qualität bestimmen den Charakter dieses delikaten Weißbrotes
Zwiebelkuchen
- Zwiebelkuchen bei uns:
- mit vorgedämpften Zwiebeln, Sahne, Frischei und Gewürzen.
Holzofenbrot
- Holzofenbrot - kräftig-würzig im Geschmack
- 70% Weizen
- 30% Roggen
- Jodsalz, Natursauerteig