Spezialitäten

Unsere Bäckerei bietet Ihnen neben dem berühmten Holzofenbrot weitere saisonale Spezialitäten an.
Hier ein kleiner Auszug:

Baguette und Olivenbrot+

  • Baguette und Olivenbrot
  • Baguette: 250 g und 500g durch lange Teigruhe im Innern schön großporig, nach französischem Rezept
  • Oliven-Foccatia: saftige, schwarze Oliven von bester Qualität bestimmen den Charakter dieses delikaten Weißbrotes
 

das Holzofenbrot+

  • Holzofenbrot - kräftig-würzig im Geschmack
  • 70% Weizen
  • 30% Roggen
  • Jodsalz, Natursauerteig
 

Tarta de Santiago+

  • Tarta de Santiago - schmeckt nach Mandeln, saftigen Orangen, Zitronen, Spanien und mehr...
  • nach einem Originalrezept, das meine Schwester 2005 vom "Jakobsweg" mitgebracht hat.
 

Zwiebelkuchen+

  • Zwiebelkuchen bei uns:
  • mit vorgedämpften Zwiebeln, Sahne, Frischei und Gewürzen.
 

Wir backen für Ihren Genuss!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.