Impressum

Holzofenbäckerei Emert
Inhaber: Volker Emert
Ochsenbacher Straße 13
69181 Leimen-Gauangelloch
Telefon: 06 22 6 / 26 06
Fax: 06 22 6 / 99 00 72
Internet: https://www.holzofenbäckerei-emert.de
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
USt.-Nr.: 32492/42010

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV

Herr Volker Emert

Webdesign & Realisation

Vifu Webdesign & GrafikVifu Webdesin & Grafik, Leimen-Gauangelloch

Copyright

Das Layout der Homepage, die verwendeten Grafiken und Bilder, die Sammlung sowie einzelne Beiträge sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, auch die der fotomechanischen Wiedergabe, der Vervielfältigung und der Verbreitung mittels besonderer Verfahren, behält sich die "Holzofenbäckerei Emert" vor.

Haftungsausschluss

Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten ("Links"), die außerhalb des Verantwortungsbereiches von der "Holzofenbäckerei Emert" liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Autor von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Die "Holzofenbäckerei Emert" erklärt daher ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Die "Holzofenbäckerei Emert" hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der gelinkten/verknüpften Seiten. Deshalb distanziert sich die "Holzofenbäckerei Emert" hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten/verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in von der "Holzofenbäckerei Emert" eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.